.
Produkt-Bild: Bio4Fit Kokosöl, nativ im Glas, 1 kg

Bio4Fit Kokosöl, nativ im Glas, 1 kg

Lebensmittel & Getränke von Bio4Fit
Preis bei Amazon: EUR 9,99
(Unverb. Preisempf. EUR 11,49)
Sie sparen EUR 1,50 (13%)

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Bio4Fit Kokosöl, nativ im Glas, 1 kg
  • Unser Bio Kokosöl ist ein ganz natürliches Öl ohne Zusatzstoffe und äußerst vielseitig einsetzbar
  • Kokosöl enthält die mittelkettigen Fettsäuren und Laurinsäure bis zu 53%, sowie die Caprylsäure bis zu 8 %, die Caprinsäure bis zu 6,5 % und weitere Vitamine und Mineralien
  • Bio Kokosöl nativ & kaltgepresst (VCO) in Rohkostqualität. Mit einem himmlischen Kokosduft und -Geschmack
  • unser Bio Kokosöl kaltgepresst und in Rohkostqualität wird aus sonnengereiften Kokosnüssen aus biologischen Anbau gewonnen
  • Das Öl wird auch gerne zur Herstellung von Naturkosmetik verwendet. Es ist auch prima zum Abschminken geeignet

Produktbeschreibung

Kokosöl findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen und in der Herstellung von Naturkosmetika. Es ist ein Multitalent für Küche und Bad. Unser Kokosöl (nativ) wird in Sri Lanka (Südasien) aus sonnengereiften Kokosnüssen aus biologischen Anbau gewonnen, die direkt nach der Ernte, innerhalb von 72 Stunden, schonend in einer Kaltpressung verarbeitet werden, so dass die Kokosnüsse noch randvoll mit wertvollen Nährstoffen sind. Bio4Fit Bio Kokosöl nativ (kaltgepresst) enthält die mittelkettigen Fettsäuren Laurinsäure bis zu 53%, sowie die Caprylsäure bis zu 8 %, die Caprinsäure bis zu 6,5 % und weitere Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Auch für alle, die Wert auf eine natürliche Kosmetik ist Bio Kokosöl kaltgepresst (nativ) die richtige Wahl.
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Naissance Natürliches Vitamin E Öl (Nr. 807) 250ml 100% natürlich

Naissance Natürliches Vitamin E Öl (Nr. 807) 250ml 100% natürlich

Badartikel von Naissance
Preis bei Amazon: EUR 13,99

Produktgruppe Parfümerie & Kosmetik
Zoom ± Produkt-Bild: Naissance Natürliches Vitamin E Öl (Nr. 807) 250ml 100% natürlich
  • 100 % natürliches Vitamin E Öl (d-alpha-Tocopherol) ist eine pflanzenbasierte Form von Vitamin E, das leichter in die Haut einzieht und besser für dich ist als künstlich hergestelltes Vitamin E.
  • Vitamin E ist natürliches Antioxidans, das dir dabei helfen kann, deine Haut vor freien Radikalen zu schützen.
  • Es hilft dabei, die Haut zu regenerieren, zu revitalisieren und sie mit Feuchtigkeit zu versorgen und ist somit besonders gut für trockene Haut geeignet. Es hilft außerdem dabei, das Haar zu stärken und zu pflegen.
  • 🐇 Tierversuchsfrei und 🌻 vegan. Gentechnikfrei und hexanfrei.
  • INCI/Synonyme: Triticum vulgare, Tocopherol (a-Tocopherol). Unser natürlich gewonnenes Vitamin E Öl hat einen Tocopherol-Anteil von 0,25 %.

Produktbeschreibung

Natürliches Vitamin E ist eine wunderbare Ergänzung in Haut- und Haarpflegeprodukten wie Cremen, Reinigern, Shampoos und Salben. Viele Hautpflegeformulierungen für reife Haut enthalten Tocopherole, um vorzeitiges Altern zu verhindern.

Beauty Hack: Gib ein wenig Vitamin E zu deinen selbstgemachten Beauty-Formulierungen hinzu. Es gibt ihnen einen extra Kick und verlängert die Haltbarkeit. Verwende es in Salben, Seifen, Lotionen, Peelings und anderen selbstgemachten Beauty-Produkten.

Nagelpflege: Einfach ein wenig in Hände, Nägel und Nagelhaut einmassieren, um deine Hände zu stärken und zu pflegen. Eine natürliche Alternative zu kommerziellen Handcremen.

Hautpflege: Verwende es direkt auf der Haut um das Hautbild zu verbessern und um die Haut zu pflegen und ihr Feuchtigkeit zu spenden. Kann pur verwendet oder zu Hautpflegeprodukten hinzugefügt werden.

Haarpflege: Bringt Glanz und Feuchtigkeit ins Haar und beugt Frizzbildung vor. Für kräftiges und glänzendes Haar ein paar Tropfen zum Shampoo hinzufügen.

Hinweise:
Vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.
Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen und anderen Allergenen enthalten.
Alle Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf den ihnen im Allgemeinen zugeschriebenen Eigenschaften und Anwendungen. Die Wirkungen unserer Produkte können von Person zu Person unterschiedlich sein. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.
Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Charge (Batch) variieren.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Naissance Sheabutter BIO (Nr. 306) 100g - rein und natürlich, unraffiniert, BIO zertifiziert, handgeknetet, vegan & parfümfrei - ethisch und nachhaltig hergestellt aus Ghana

Naissance Sheabutter BIO (Nr. 306) 100g - rein und natürlich, unraffiniert, BIO zertifiziert, handgeknetet, vegan & parfümfrei - ethisch und nachhaltig hergestellt aus Ghana

Badartikel von Naissance
Preis bei Amazon: EUR 7,99

Produktgruppe Parfümerie & Kosmetik
Zoom ± Produkt-Bild: Naissance Sheabutter BIO (Nr. 306) 100g - rein und natürlich, unraffiniert, BIO zertifiziert, handgeknetet, vegan & parfümfrei - ethisch und nachhaltig hergestellt aus Ghana
  • 100 % reine, unraffinierte Sheabutter (Butyrospermum parkii) aus Ghana, BIO zertifiziert von der Soil Association.
  • Spendet der Haut Feuchtigkeit und bildet eine natürliche Schutzbarriere; wird häufig in geschlagenen Körperbuttern, Peelings, Feuchtigkeitssalben, Lippenbalsamen, Haarspülungen, Kuren und feuchtigkeitsspendenden Gesichtscremen verwendet.
  • HERKUNFT: Traditionell wird dieses "Gold der Frauen" in kleinen afrikanischen Dörfern von einheimischen Frauen, deren Haupteinnahmequelle die Sheabutter ist, getrocknet, geschält und gemahlen. Danach werden sie zur Gewinnung der Öle geröstet und handgeknetet bis eine weiche, cremige Butter entsteht. Wir beziehen unsere Sheabutter aus einer Frauenkooperative, die von Georgina Koomson in Wa im Norden Ghanas gegründet wurde.
  • 🐇 Tierversuchsfrei und 🌻 vegan.
  • Enthält alle natürlichen Vorzüge der rohen Sheabutter. Enthält hohe Anteile an ungesättigten Fettsäuren und natürlichen Antioxidantien. Im Gegensatz zur raffinierten Sheabutter hat die unraffinierte Sheabutter einen sehr starken Geruch und eine unverwechselbare Farbe.

Produktbeschreibung

Sheabutter wird bereits seit Jahrhunderten als natürliche, pflegende und feuchtigkeitsspendende Butter verwendet und ist ein fester Bestandteil in vielen der weltbesten Beautyprodukte. Es pflegt und nährt die Haut, wo sie es am meisten braucht. Hautpflege: Unsere unraffinierte Bio-Sheabutter ist vollgepackt mit tollen natürlichen Eigenschaften wie Vitamin A, E, F und K sowie Ölsäure und Stearinsäure. Sie nährt die Haut, macht sie weicher, geschmeidiger und verbessert die allgemeine Hauttextur. Verwende sie pur als Feuchtigkeitspflege für die Haut oder schlage sie mit einem Mixer, um geschlagene Körperbutter daraus zu machen.

Haarpflege: Verwende Shea als anti-frizz Haarpflege. Für ein bisschen Extra-Pflege auf die Haarspitzen und für wohlgeformte Augenbrauen auf die Brauen auftragen. Sie gibt dem Haar Glanz, pflegt und definiert bestimmte Haar-Stylings und du brauchst nur sehr wenig und kommst lange damit aus. Sheabutter schließt die Feuchtigkeit im Haar ein und das Haar bleibt somit frizz-frei und wird vor Umwelteinflüssen geschützt.

Selbstgemachte Kosmetik: Verwende Sheabutter in deinen selbstgemachten Beauty-Formulierungen. Du kannst sie mit Basisölen, anderen Buttern, ätherischen Ölen und anderen natürlichen Inhaltsstoffen kombinieren, um deine eigenen Pflegeprodukte herzustellen.

Hinweise:
Vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.
Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen und anderen Allergenen enthalten.
Alle Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf den ihnen im Allgemeinen zugeschriebenen Eigenschaften und Anwendungen. Die Wirkungen unserer Produkte können von Person zu Person unterschiedlich sein. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.
Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Charge (Batch) variieren.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: WELEDA Harmonisierendes Pflegeöl Wildrose, 100 ml, Pflegendes Körperöl für eine glatte und weiche Haut, Hautpflege, trockene Haut

WELEDA Harmonisierendes Pflegeöl Wildrose, 100 ml, Pflegendes Körperöl für eine glatte und weiche Haut, Hautpflege, trockene Haut

Badartikel von Weleda
Preis bei Amazon: EUR 13,91; Angebote ab EUR 11,78

Produktgruppe Parfümerie & Kosmetik
Zoom ± Produkt-Bild: WELEDA Harmonisierendes Pflegeöl Wildrose, 100 ml, Pflegendes Körperöl für eine glatte und weiche Haut, Hautpflege, trockene Haut
  • Pure Entspannung für Ihre Haut - Das Weleda Wildrose Pflegeöl glättet und verwöhnt Ihre Haut und sorgt für eine weiche Haut
  • Ruhe und Sinnlichkeit - gönnen Sie sich und Ihrer Haut eine Pause vom alltäglichen Stress. Ihre Haut macht viel mit, geben Sie ihr die nötige Ruhe
  • Kernöl der Rose Mosqueta beruhigt Ihre Haut und der Duft der Damaszener Rose harmonisiert die Stimmung.
  • Duftender Stimmungsmacher, welcher Ihre Haut und Ihre Sinne verwöhnt und Ihnen neue Energie schenkt
  • Ätherisches Rosenöl aus eigens für Weleda biologisch angebautem Damaszenerrosen aus der Türkei

Produktbeschreibung

Besonders ab dem 30. Lebensjahr, wenn die Haut langsam anspruchsvoller und trockener wird, ist eine gute Pflege der Haut besonders wichtig. Ihre Haut übernimmt viele wichtige Aufgaben und unterstützt Sie im alltäglichen Stress. Geben Sie Ihrer Haut etwas zurück und verwöhnen Sie sie mit dem Wildrosen Pflegeöl von Weleda. Die Ätherischen Öle der Rose sorgen für eine entspannte Atmosphäre, welche Ihre Haut und Ihre Sinne erfüllt und Ihnen neue Energie schenkt. Das Pflegeöl sorgt für eine glatte und weiche Haut und schützt sie vor dem Austrocknen.
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: BADERs Teebaumöl. Der Klassiker aus der Apotheke. Doppelt destilliert. Bei unreiner Haut, Lippenbläschen, Nagelpilz, Fußpilz, Warzen. PZN: 00237972

BADERs Teebaumöl. Der Klassiker aus der Apotheke. Doppelt destilliert. Bei unreiner Haut, Lippenbläschen, Nagelpilz, Fußpilz, Warzen. PZN: 00237972

Badartikel von Ralf BADERs Gesundheit
Preis bei Amazon: EUR 24,90; Angebote ab EUR 19,25
(Unverb. Preisempf. EUR 24,90)
Sie sparen bis zu EUR 5,65 (22%)

Produktgruppe Parfümerie & Kosmetik
Zoom ± Produkt-Bild: BADERs Teebaumöl. Der Klassiker aus der Apotheke. Doppelt destilliert. Bei unreiner Haut, Lippenbläschen, Nagelpilz, Fußpilz, Warzen. PZN: 00237972
  • Teebaumöl wird traditionell genutzt bei Nagel- und Fußpilz, Entzündungen von Haut und Zahnfleisch sowie bei Hautproblemen wie Akne, Pickel oder Mitesser
  • Teebaumöl gehört in jede Haus-und Reiseapotheke. Ätherische Öle des Teebaums wirken antiseptisch, antiviral und antimykotisch sowie entzündungshemmend
  • Herkunftsgarantie: BADERs Teebaumöl wird gewonnen aus der Stammpflanze Melaleuca Alternifolia (Australischer Teebaum). Es ist 100% rein und pflanzlich. Angenehmer Geruch.
  • BADERs Teebaumöl entspricht Pharmaqualität des europäischen Arzneibuches und übertrifft die Standard-Norm ISO4730-2017 signifikant. Der Herstellungsprozess in Deutschland unterliegt dem GMP-Standard (Good Manufacturing Practice)
  • BADERs Teebaumöl ist doppelt destilliert. Es handelt sich um reines ätherisches Teebaum-Öl mit einem Terpinen-4-ol-Gehalt von min. 39% sowie max. 3% Cineol

Produktbeschreibung

Naturreines Teebaumöl aus der Stammpflanze des australischen Teebaums melaleuca alternifolia (100%). Doppelt destilliert für eine besondere Reinheit und Verträglichkeit. Der hohe Qualitätsschutz: jede Charge Teebaumöl MA-100 unterliegt strengen Kontrollen im Ursprungsland und einer umfassenden Wareneingangskontrolle in Deutschland. Ätherische Öle sind licht- und wärmeempfindlich. BADERs Teebaumöl MA 100 wird deshalb ausschließlich in lichtundurchlässigen Faltschachteln angeboten. Bewusst ohne Pipette, mit Dosiertropfspender für eine sichere und hygienische Abgabe. In Deutschland hergestellt unter pharmazeutischer Kontrolle. BADERs Teebaumöl entspricht Pharmaqualität des europäischen Arzneibuches und übertrifft die Standard-Norm ISO4730-2017 signifikant. Der Herstellungsprozess in Deutschland unterliegt dem GMP-Standard (Good Manufacturing Practice). Pharmazentralnummer: 0237972
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: MeaVita Rizinusöl - 100% reines kaltgepresstes Öl, 1er Pack (1 x 100 ml)

MeaVita Rizinusöl - 100% reines kaltgepresstes Öl, 1er Pack (1 x 100 ml)

Badartikel von MeaVita
Preis bei Amazon: EUR 4,99; Angebote ab EUR 3,59

Produktgruppe Parfümerie & Kosmetik
Zoom ± Produkt-Bild: MeaVita Rizinusöl - 100% reines kaltgepresstes Öl, 1er Pack (1 x 100 ml)
  • Das wertvolle Öl hat eine durchsichtige bis gelbliche Färbung.
  • Rizinusöl bietet eine reichhaltige Pflege für Haut & Haar, Wimpern, Augenbrauen. Rizinusöl ist eine ideale Ergänzung zur täglichen Gesichts- und Haarpflege.
  • Als Massageöl eignet sich das Öl sehr gut. Mit oder ohne Zusatz von ätherischen Ölen verwendbar.
  • Rizinusöl wird aus dem Samen des Rizinus gewonnen, der auch unter den Bezeichnungen Wunderbaum (Ricinus communis) bekannt ist.
  • Das Öl enthält viele essentielle Fettsäuren und darf nur zur äußeren kosmetischen Anwendung angewendet werden.

Produktbeschreibung

MeaVita Rizinusöl, kaltgepresst & 100% rein

 

Rizinusöl eignet sich für Haut, Haar, Wimpern und Augenbrauen.

Das hochwertige Öl wird aus der Kaltpressung gewonnen. Dazu werden die Samen des Baumes zuerst geschält und dann ausgepresst. So ergibt sich das hochwertige Öl.

Rizinusöl - auch Castor Oil genannt - ist reich an essentiellen Fettsäuren und hat einen schwachen und charakteristischen Geruch. Es ist ein dickflüssiges, durchsichtiges bis leicht gelbliches Öl.

Nutzen Sie das Rizinusöl mit oder ohne Zusatz von ätherischen Ölen.

? kaltgepresst

? ideale Feuchtigkeitspflege

? 100% natürlich & rein

? vegan

Rizinusöl für die Wimpern: Beim Auftragen mit einer Wimpernbürste ist darauf zu achten, dass das Öl nicht ins Auge gerät. Nach einer Einwirkzeit von ca. 1 ? 2 Stunden wird das Öl mit einem feuchten Kosmetiktuch entfernt.

Rizinusöl als Haarpackung: Massieren Sie nach der Haarwäsche mit einem milden Shampoo, erwärmtes Rizinusöl in Haar und Kopfhaut ein. Lassen Sie es ca. 2 Stunden einwirken und waschen Sie es anschließend mehrmals mit einem milden Shampoo wieder aus.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Penaten Pflege-Öl 500ml ? Pflegendes Körperöl zur sanften Pflege und Reinigung von empfindlicher Babyhaut ? Bewahrt Feuchtigkeit (1 x 500ml)

Penaten Pflege-Öl 500ml ? Pflegendes Körperöl zur sanften Pflege und Reinigung von empfindlicher Babyhaut ? Bewahrt Feuchtigkeit (1 x 500ml)

Badartikel von Penaten
Preis bei Amazon: EUR 2,55

Produktgruppe Parfümerie & Kosmetik
Zoom ± Produkt-Bild: Penaten Pflege-Öl 500ml ? Pflegendes Körperöl zur sanften Pflege und Reinigung von empfindlicher Babyhaut ? Bewahrt Feuchtigkeit (1 x 500ml)
  • Das Penaten Pflegeöl mit Paraffinöl bewahrt Feuchtigkeit und reinigt und schützt zugleich die zarte Haut von Babys
  • Das Babyöl pflegt die Haut sanft und ist dabei besonders gut verträglich - Hautverträglichkeit dermatologisch getestet
  • Das pflegende Körperöl eignet sich ideal für die Babymassage sowie für die sanfte Reinigung des Windelbereichs. Es lässt sich gut dosieren
  • Lieferumfang: 1 x Pflegeöl 500ml für Neugeborene und Babys von Penaten / Mit hochgereinigtem Paraffinöl / Ideal für eine sanfte Massage und Reinigung
  • Das Hautöl schließt bis zu 10x mehr Feuchtigkeit ein als die meisten Lotionen (Invitro Test) / Nach dem Duschen oder Baden einfach auf die feuchte Haut auftragen

Produktbeschreibung

Penaten Baby Sanft Öl Bei Neugeborenen bewährt (500ml Flasche)
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil Spray - Face, Body and Hair 100ml

Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil Spray - Face, Body and Hair 100ml

Badartikel von Nuxe
Preis bei Amazon: EUR 22,86; Angebote ab EUR 19,28

Produktgruppe Parfümerie & Kosmetik
Zoom ± Produkt-Bild: Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil Spray - Face, Body and Hair 100ml
  • Vapo 100 ml HUILE Prodigieuse
  • PRODUKT 100% ORIGINAL BRAND Nuxe
  • Für Frauen
  • Schnell zu Hause in 24/48 Stunden

Produktbeschreibung

MULTIFUNCIONES DRY OIL Lichteffekt. Öllicht trocken-Effekt - Gesicht, Körper und Haare. Mit 95,2% aus natürlichen Inhaltsstoffen, ist dieses Öl trocken Leuchtkraft Wirkung eine beispiellose Partnerschaft von 30% Edelpflanzenölen und Vitamin E zu nähren, Reparatur und erweichen in einer einzigen Geste Gesicht, Körper und Haare.
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Teebaumöl aus Australien ISO:4730-2017 zertifiziert 30 ml | gegen Akne, Pickel, unreine Haut, Fußpilz, Mundgeruch, Mückenstiche in Violettglas von Ysamin

Teebaumöl aus Australien ISO:4730-2017 zertifiziert 30 ml | gegen Akne, Pickel, unreine Haut, Fußpilz, Mundgeruch, Mückenstiche in Violettglas von Ysamin

Badartikel von ysamin
Preis bei Amazon: EUR 19,70; Angebote ab EUR 14,70
(Unverb. Preisempf. EUR 19,70)
Sie sparen bis zu EUR 5,00 (25%)

Produktgruppe Parfümerie & Kosmetik
Zoom ± Produkt-Bild: Teebaumöl aus Australien ISO:4730-2017 zertifiziert 30 ml | gegen Akne, Pickel, unreine Haut, Fußpilz, Mundgeruch, Mückenstiche in Violettglas von Ysamin
  • 100% reines Teebaumöl (Melaleuca alternifolia) aus Australien, der ursprünglichen Heimat des Melaleuca alternifolia Baumes. Das Öl stammt aus einem sortenreinen Anbau vom selben Feld. Es handelt sich NICHT um eine Mischung aus verschiedenen Chargen.
  • Zur Anwendung auf der Haut. Dieses Teebaumöl ist nach (EG) Nr. 1223/2009 als Kosmetika zugelassen und kann in der vorgegebenen Dosierung auf der Haut angewendet werden. Traditionell wird es bei unreiner Haut, Akne, Pickel, Fußpilz und vieles mehr eingesetzt.
  • Das Teebaumöl wurde in Deutschland in recyclebare Violettglasflaschen abgefüllt, um die durch Sonnenlicht bedingte Oxidation zu verlangsamen. Wenn Sie das Teebaumöl nach der Anwendung sofort verschließen und kühl lagern, ist es mehrere Jahre haltbar.
  • Unser Teebaumöl entspricht dem ISO 4730:2017 Standard, der speziell für Teebaumöl ins Leben gerufen wurde. Der ISO Standard definiert 15 chemische Bestandteile, die bei einem naturreinen Teebaumöl in der richtigen Konzentration vorkommen müssen.
  • Das Ysamin Teebaumöl besitzt einen angenehm vollen Geruch und ist als Duftöl auch für die Duftlampe oder den Diffusor geeignet, denn im Gegensatz zu anderen Teebaumölen riecht unser Teebaumöl kräftig und ausgewogen, aber nicht stechend.

Produktbeschreibung

Herkunft und Anbau
Für unser Teebaumöl haben wir eine spezielle Farm in Australien gewählt, wo der Melaleuca alternifolia Baum an seinem ursprünglichen Heimatort wächst.
Das ideale Klima, eine nährstoffreiche Erde und die schonende Verarbeitung lassen das volle und intensive Aroma entstehen, das bei unserem Teebaumöl einzigartig ist.

Angaben zur Verwendung
Beachten Sie, dass die Anwendung auf der Haut niemals pur erfolgen darf, sondern nur in einer Konzentration von 1:100. Echtes Teebaumöl wirkt schon in diesen kleinen Mengen antibakteriell und pilzabtötend (fungizid), was eine höhere Dosierung unnötig macht. 

Im Idealfall mischen Sie das Teebaumöl mit einem anderen Träger-Öl, wie zum Beispiel Jojobaöl, Mandelöl, Kokosöl oder auch Olivenöl in kaltgepresster, nativer Qualität. Mit Wasser kann das Teebaumöl nur gemischt werden, wenn ein zusätzlicher Emulgator verwendet wird.

?? Sicherheitshinweise

  • Nicht unverdünnt verwenden
  • Nicht in die Augen bringen
  • Nur Äußerlich anwenden
  • Nicht für Kinder unter 3 jahren geeignet
  • Enthält 1,8 cineol
  • Kann allergische reaktionen auf der Haut hervorrufen
  • Ausserhalb der Reichweite von Kindern und Jugendlichen lagern

Angaben zur Verpackung und Lagerung

Ysamin Teebaumöl ist in Violettglasfläschen abgefüllt, was die durch Sonnenlicht bedingte Oxidation verlangsamt. 
Wenn Sie das Teebaumöl nach der Anwendung sorgfältig verschließen und nicht über 25°C lagern, ist es 12 Monate haltbar.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Naissance reines Mandelöl süß (Nr. 215) 100ml - Vegan, gentechnikfrei - Ideal zur Haar- und Körperpflege, für Aromatherapie und als Basisöl für Massageöle

Naissance reines Mandelöl süß (Nr. 215) 100ml - Vegan, gentechnikfrei - Ideal zur Haar- und Körperpflege, für Aromatherapie und als Basisöl für Massageöle

Badartikel von Naissance
Preis bei Amazon: EUR 5,99

Produktgruppe Parfümerie & Kosmetik
Zoom ± Produkt-Bild: Naissance reines Mandelöl süß (Nr. 215) 100ml - Vegan, gentechnikfrei - Ideal zur Haar- und Körperpflege, für Aromatherapie und als Basisöl für Massageöle
  • 100 % reines, raffiniertes Mandelöl süß (Prunus Amygdalus Dulcis). HERKUNFT: EU
  • Kann zur Massage, Aromatherapie, Hautpflege, Haarpflege, Gesichtsreinigung und als natürlicher Make-up-Entferner verwendet werden. (Siehe Produktbeschreibung für mehr Ideen zur Verwendung des Öls.) Reich an Vitaminen und essenziellen Fettsäuren.
  • Ein leichtes, blassgelbes, geruchloses Öl, das gut in die Haut einzieht, für die meisten Hauttypen geeignet ist und die Haut weich und geschmeidig macht. Süßes Mandelöl ist ein beliebtes Öl für die Massage und kann alleine oder mit ätherischen Ölen gemischt in Massageölmischungen verwendet werden.
  • 🐇 Tierversuchsfrei und 🌻 vegan. Gentechnikfrei.
  • GEWINNUNG: Das Öl wird aus den reifen Mandelkernen des süßen Mandelbaums gepresst, extrahiert und raffiniert.

Produktbeschreibung

Süßes Mandelöl eignet sich hervorragend als Feuchtigkeitspflege am ganzen Körper. Es pflegt die Haut und lässt sie strahlend und gesund aussehen. Das beruhigende süße Mandelöl ist reich an Fettsäuren, vor allem an Omega-9, und enthält das natürliche Antioxidans Vitamin E.

Massage: Das Öl ist perfekt zur puren Anwendung geeignet, kann aber zur Herstellung von Massageölen auch mit ätherischen Ölen kombiniert werden. Wärmende, würzige, wohltuende Massageölmischung: 2 Tropfen Zimtrinde (Nr. 188), 15 Tropfen Orange süß (Nr. 105) und 2 Tropfen Gewürznelke (Nr. 183) auf 100ml Basisöl

Hautpflege: Seine leichte Textur löst Schmutz und Make-up, die Haut bleibt sauber, weich und mit Feuchtigkeit versorgt.

Haarpflege: Nährt und pflegt das Haar. Für eine intensiv feuchtigkeitsspendende Haarmaske Mandelöl mit Kokosöl (Nr. 203) mischen. In die Haare und Kopfhaut einmassieren, 1h einwirken lassen, dann wie gewohnt waschen. Top Tipp: Shampoo auf das trockene Haar auftragen und ein wenig aufschäumen bevor du Wasser hinzugibst. So lässt sich das Öl leichter ausspülen.

Beauty Hack: Mandelöl mit einer Wimpernbürste auf Wimpern und Augenbrauen auftragen, um sie gesund und glänzend aussehen zu lassen.

Hinweise:
Vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.
Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen und anderen Allergenen enthalten.
Alle Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf den ihnen im Allgemeinen zugeschriebenen Eigenschaften und Anwendungen. Die Wirkungen unserer Produkte können von Person zu Person unterschiedlich sein. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.
Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Charge (Batch) variieren.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


RSS-Newsfeed ImpressumDatenschutzStartseiteMobilProduktkategorienGeschenkgutscheine
duft-und-pflege.de ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Bestellung, Versand und Produkt-Auskünfte durch Amazon.de bzw. Amazon Marketplace Verkaufspartner. Sämtliche produktbezogenen Informationen und Bilder werden per Webservices direkt von Amazon.de ermittelt und hier 1:1 dargestellt. Weitere Informationen.